Handwerksunternehmen des Jahres 2019 - Preisverleihung

Handwerksunternehmen des Jahres, Informationen
Am 31. Januar 2020 werden wieder die "Handwerksunternehmen des Jahres" ausgezeichnet. Mit dem Preis ehren wir jedes Jahr Betriebe, die sich mit innovativen Ideen und außergewöhnlichem Engagement erfolgreich am Markt platziert haben und dabei Verantwortung für Mitarbeiter und Gesellschaft übernehmen.
Wie in jedem Jahr konnten Bürgermeister und Vertreter von Handwerksorganisationen Unternehmen aus dem Bezirk der Handwerkskammer Freiburg vorschlagen. Aus den zahlreich eingegangenen Vorschlägen hat eine kompetente Jury die Gewinner ermittelt. Diese werden bei unserer Preisverleihung in feierlichem Rahmen ausgezeichnet .
Termin: 31.01.2020
Ort: Meckelhalle des Sparkasse Freiburg-Nördlicher Breisgau
Info: Bitte beachten Sie: Dies ist eine geschlossene Veranstaltung. Der Zutritt ist nur mit einer Einladungskarte möglich.