Imagekampagne

Mit aufmerksamkeitsstarken Werbespots und Plakaten, originellen Werbemitteln und Aktionen stellt die Imagekampagne seit 2010 immer wieder aufs Neue die Größe, Vielfalt und Modernität des Handwerks dar. Dabei sollen insbesondere Jugendliche über die attraktiven Berufsbilder und die vielfältigen Karrieremöglichkeiten im Handwerk informiert werden.

Für Betriebe

Auf handwerk.de gibt es im Bereich für Betriebe vielfältige Informationen. für Handwerksunternehmen.
Beispielsweise können Sie sich im Bereich Infos für Betriebe regelmäßig per E-Mail über die Imagekampagne des Handwerks auf dem Laufenden halten lassen. Hier erfahren Sie unter anderem, wie Sie diese erfolgreich für Ihre Nachwuchsansprache nutzen können. Einfach anmelden und direkt von der Kampagne  profitieren.

Werbemittel

Tag des Handwerks

Logo Tag des Handwerks 2018
TdH Titelbild 2018
Sollten Sie Fragen zur Imagekampagne im Kammerbezirk Freiburg haben, schreiben Sie uns gerne eine Mail an imagekampagne@hwk-freiburg.de.