Social Media Cloud

©kbuntu – stock.adobe.com

28. Mai. Je größer die Arbeitgeberattraktivität eines Betriebs ist, umso einfacher gestaltet sich die Mitarbeitergewinnung und -bindung. Durch eine nachhaltige Strategie für eine starke Arbeitgebermarke sollen potenzielle Mitarbeiter angezogen und langfristig gebunden werden. Soweit die Theorie. Doch was macht ein Unternehmen zu einem attraktiven Arbeitgeber? Und wie erfahren potenzielle Mitarbeiter davon? Eine gute Möglichkeit ist dabei der Einsatz von Social-Media-Kanälen.
Wie eine Social-Media-Strategie zur Steigerung der Arbeitgeberattraktivität aussehen kann, erfahren Sie bei unserer Informationsveranstaltung in den Räumlichkeiten des SC Freiburg.

• Impulsvorträge zu den Themen „Arbeitgeberattraktivität“ und „Social-Media-Einsatz“
  • Zusammenführung der beiden Themenfelder zu einer Social-Media-Marketing-Strategie
  • Anregungen und praktische Tipps
  • Workshops und Erfahrungsaustausch
Informationsveranstaltung „Arbeitgeberattraktivität durch Social-Media-Einsatz steigern und Mitarbeiter gewinnen“
Termin: 28.05.2019. 18:00 – 20:30 Uhr
Ort: In der vitra.Lounge des SC Freiburg, Schwarzwaldstadion, Schwarzwaldstr. 193, 79117 Freiburg
Vorträge & Moderation: Jasmin Kircher, Digitalisierungsberaterin Handwerkskammer Freiburg und Niklas Czeranski, Personalberater Handwerkskammer Freiburg

Die Anmeldung ist ganz einfach online über unser Anmelde-Formular möglich.

Ihr Ansprechpartner bei Fragen

Niklas Czeranski

Betriebsberatung Personalentwicklung

Termin: 28.05.2019