Ihre Zukunft bei uns

Die Handwerkskammer Freiburg steht für eine gelungene Kombination aus Tradition und Innovation: Wir sind Dienstleister für etwa 15.500 Mitgliedsbetriebe mit über 100.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und über 6.300 Auszubildenden. Mit über 160 Kolleginnen und Kollegen vertreten wir engagiert die Interessen unserer Mitglieder mit dem Ziel verbesserter politischer Rahmenbedingungen.

Als wirtschaftliche Selbstverwaltung übernimmt die Handwerkskammer Aufgaben für den Staat. Neben dem Führen der Handwerksrolle und Lehrlingsrolle vertritt die Handwerkskammer die berechtigten Interessen des Handwerks gegenüber Politik, Wirtschaft und Verwaltung.

Verteilt auf das gesamte Kammergebiet betreibt die Handwerkskammer Freiburg zudem drei große Ausbildungszentren, die Gewerbe Akademien mit Standorten in Offenburg, Freiburg und Schopfheim.

Stellenangebote

Wir suchen gut ausgebildete und engagierte Fachleute und Auszubildende in den unterschiedlichen Berufen.

Wir bieten:
  • attraktive Arbeitsplätze mit moderner EDV-Ausstattung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Leistungsgerechte Bezahlung und Sozialleistungen
  • Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Ausbildungsplätze

Beratungsgespräch
Die Handwerkskammer Freiburg bildet in folgenden Berufen aus:

• Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement
  • Fachinformatikerin/Fachinformatiker - Fachrichtung Systemintegration
  • Veranstaltungskauffrau/Veranstaltungskaufmann
Die Einstellung erfolgt jeweils zum 01.09. eines Jahres. Bewerben kann man sich bis spätestens 30.09. des Vorjahres.
Erfahren Sie mehr über die  Ausbildungsplätze bei der Handwerkskammer Freiburg!