Meisterfeier

Sie ist einer der Höhepunkte in unserem Jahreskalender: Die Meisterfeier, bei der im Kammerbezirk Freiburg jedes Jahr rund 400 Jungmeisterinnen und -meister des Jahres in festlichem Rahmen ihren Meisterbrief erhalten. Hier finden Sie alle Infos rund um die Veranstaltung.

PM 21_19 Meisterfeier - Finale

© HWK FR/Felix Risch

Meisterfeier 2019 - Impressionen und Rückblick

359 Handwerkerinnen und Handwerker haben in diesem Jahr im Kammerbezirk Freiburg den Meistertitel in ihrem Beruf erworben. Für diese bedeutende Leistung wurden sie am 7. Dezember im Rahmen der Meisterfeier der Handwerkskammer Freiburg geehrt. Kammerpräsident Johannes Ullrich und Vizepräsident Christof Burger überreichten allen Jungmeisterinnen und Jungmeistern ihre Meisterbriefe. Über 1.600 Gäste waren in die SICK-Arena der Messe Freiburg gekommen, um mit den Meisterinnen und Meistern zu feiern.