Strukturumfrage im Handwerk – Nehmen Sie teil!

Formular wird ausgefüllt

© jannoon028 - fotolia.com

Das Handwerk ist ein wichtiger Wirtschaftszweig. Über die Wirtschaftsmacht von nebenan gibt es aber nur wenige Strukturdaten. Als Ihre Interessensvertretung benötigen die Kammern aber gerade solche Daten, um beispielsweise Forderungen gegenüber der Politik schlagkräftig mit Daten untermauern zu können. Deshalb führen die Handwerkskammern in Zusammenarbeit mit dem Zentralverband des Deutschen Handwerks eine „Strukturumfrage im Handwerk“ durch.
Damit wir in Ihrem Interesse mit aktuellen Daten arbeiten können, möchten wir Sie bitten, sich einige Minuten Zeit zu nehmen und den Online-Fragebogen auszufüllen. Die Umfrage wird anonymisiert durchgeführt, die Angaben werden streng vertraulich behandelt und lediglich in Gesamtergebnissen veröffentlicht.

Den Fragebogen zur Umfrage finden Sie hier.

Vielen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung und Mitarbeit.