Umfrage zu Corona-Auswirkungen auf das Handwerk

Die Auswirkungen des Coronavirus auf die deutsche Wirtschaft insgesamt und natürlich auch auf die Handwerksbetriebe sind schon jetzt erheblich. Erwartet werden muss zudem, dass die wirtschaftlichen Folgen der Corona Ausbreitung in den kommenden Wochen weiter zunehmen werden. Um ein aktuelles Bild von der Betroffenheit der Handwerksbetriebe zu erhalten, führt der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) eine sich wiederholende Onlinebefragung der Handwerksbetriebe durch.
corona
In Abständen von wenigen Tagen können Sie sich an dieser Umfrage beteiligen, sodass die Handwerksorganisationen dank Ihrer Unterstützung ein wöchentlich aktuelles Bild der Lage im Handwerk zeichnen können und so bei der Politik noch nachdrücklicher für die Interessen der Betriebe eintreten können. Die nächste Möglichkeit zur Teilnahme geben wir rechtzeitig bekannt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Link zur Online-Umfrage des ZDH zu den Corona-Auswirkungen